Перейти к содержимому


Важная информация

09.04.2019
DeathSide объединен с сервером Moonwell.ws. Подробнее об этом вы можете узнать в данной теме.
Данный форум более не является актуальным и доступен в режиме "только чтение". Новый форум: http://forum.moonwell.ws/ Все форумные аккаунты с DeathSide были перенесены. Можете использовать свой логин и пароль при логине на форум Moonwell.

В связи с тем, что цена коина на DeathSide равняется 4 рублям, а на Moonwell 2, при переносе коины DeathSide приведены к значениям Moonwell (количество коинов на всех аккаунтах умножено на 2 вместе с ценами в донат-магазине). Это не влечет за собой никаких изменений, кроме визуальных.





Перейти на сайт Moonwell >>>


Ansamen

Регистрация: 10 окт 2013
Offline Активность: 13 ноя 2015 12:48
-----

Сообщенные ошибки

    Будапештчина

    Написал 10 июл 2014

    Доброго времени суток дамы и господа. Пока я летаю на замечательной самодельной ракете негодования на пуканном топливе, поделюсь с вами багом который достал в край. (Багов то много, но мы с ними живем, что поделаешь уж)

     

    В общем Буреветчина. Сатанинское мяско, которое позволяет ака Зевс из глаз молниями стрелять. И все бы хорошо, если бы этот ссаный бивштекс на огромном радиусе (да ок хорошо плевать на радиус) не выбивал из стелса рог и ночных эльфов, где бы они не находились (выше/ниже/сбоку)

     

    Радиус ярдов 15 не меньше. Это хуже чем флара хантовская, с ней хоть справится можно.

     

    А еще так не должно быть.

     

    http://www.wowhead.c...#see-also-other

     

    Такие пироги.