Перейти к содержимому


Gensen

Регистрация: 08 мар 2011
OFFLINE Активность: Вчера, 13:44
****-

Мои темы

Отмена ограничений на арене

09 Май 2017 - 21:12

Сообщаем, что ограничения на высокоуровневую PvE-экипировку на арене 2х2 окончательно отменены. Также отменен запрет межфракционных команд арены. Всем игрокам, которые приобрели [Марка "Смена расы"] в период с 25 апреля по сегодняшний день и провели хотя бы один бой на арене, были возвращены коины в полном размере. Сезоны арены продолжают действовать без изменений.
 
Концепция ограничений PvE-экипировки будет использоваться в будущем для специальных PvP-ивентов.


Обновление rev. 15612

01 Май 2017 - 10:06

На сервере подготавливаются к установке обновления rev.15612. Ознакомиться со списком изменений вы можете здесь.
 
В 14:00 по серверному (московскому) времени игровой мир Easy x100 будет выключен на 10-30 минут для применения обновлений.


Автоматический PvP-ивент "Резня на арене Гурубаши"

28 Апрель 2017 - 10:49

gurubashi_event.png


В 21:00 по серверному (московскому) времени, раз в 3 дня (7 мая, 10, 13 и т.д.), на арене Гурубаши будет проводиться автоматический PvP-ивент! Когда ивент запустится, в столицах и Шаттрате вы сможете найти порталы на арену Гурубаши. Через 3 минуты, в центре арены в девяти точках (смотрите на скриншоте) начнут появляться сундуки с интервалом в 3 минуты. В каждом сундуке содержится следующий лут:

Ваша задача - не дать другим игрокам открывать сундуки и пытаться сделать это самому!
 
Весь ивент длится 45 минут (всего появится 135 сундуков). Рейд-группы запрещены (разрешены только пати из 5-ти игроков; рейды автоматически расформировываются). В небольшом радиусе возле точки респауна/телепортирования действует анти-PvP зона. Напоминаем, что использовать мультибокс в PvP на нашем сервере запрещено.


Прикрепленный файл  rotten_bear.jpg   109,83К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  chests_spawn.png   1,61МБ   0 Количество загрузок:

Сезоны арены и ограничение PvE-экипировки на арене

25 Апрель 2017 - 18:48

Гладиаторы! Первого мая на реалме Easy х100 на арене 2х2 стартуют сезоны арены!
 
Сезоны будут проводиться друг за другом, длительностью по 3 месяца. В начале каждого сезона все команды арены будут удаляться. По завершении сезона, гладиаторам с наивысшим рейтингом команды будут выдаваться награды:

(Драконов можно призывать вне Запределья в качестве наземных 100% маунтов.)
 
Условия для получения наград:

  • Участник команды должен провести как минимум 80% боев от общего количества боев команды
  • Разница в персональном рейтинге и рейтинге команды должна быть не больше 150
  • Если оба участника команды не попадают под вышеперечисленные условия, то команда дисквалифицируется

 

На арене 2х2 начнут действовать ограничения на высокоуровневую PvE-экиппировку.
Из-за особенностей реалма, позволяющих легко добыть данную экипировку, некоторые классы получают большое преимущество в PvP. Ограничения помогут восстановить баланс на рейтинговой арене и "вернуть к жизни" забытые сетапы. Это целое изменение смыслового вектора арены на реалме х100. Арена 2х2 станет местом не только для "фана", но и для серьезных соревнований. Ознакомиться со списком ограниченных предметов вы можете на данной странице. Для тех, кто не имеет в инвентаре замен для запрещенных предметов, предусмотрена специальная функция у НПС Battlemaster'а, с помощью которой вы сможете бесплатно получить к ним аналоги (колонка "analog" в списке). 
 
Так же сообщаем, что в связи с изменением баланса на арене и желанием возобновить интерес к арене у старых игроков, в начале первого сезона у всех игроков будут заменены а4 наплечники и оружие на а3 и удалены все гладиаторские звания. Ознакомиться с другими изменениями, которые произойдут 1 мая, вы можете здесь.
 
Ограничения будут применены сегодня в 21:00 по МСК для бета тестирования. Тестирование продлится до 1 мая, после чего будет запущен первый сезон арены. Все комментарии по поводу ограничений экипировки и сезонов арены просьба писать в данную тему.


Требуется ВК-ивентер

20 Февраль 2017 - 14:53

Требуется ВК-ивентер для нашей группы ВКонтакте.
 
Деятельность:

  • придумывание, организация и проведение конкурсов в группе ВК

Требования:

  • искренний интерес проводить конкурсы
  • хорошее знание игры и аспектов нашего реалма х100
  • грамотная письменная речь на русском языке
  • пунктуальность; возможность четко планировать своё время
  • наличие скайпа или страницы в ВК

Форма заявки:

  • 1. Ваше имя и возраст
  • 2. Как долго вы играете в WoW и конкретно на нашем реалме х100?
  • 3. Придумайте оригинальные конкурсы (прочтите "Какими должны быть конкурсы" внизу). Минимум 3. Составьте полное описание для каждого конкурса с описанием правил, призовых мест, наград (на ваше усмотрение), и остальных деталей. Описание должно быть такое же, какое бы вы опубликовали в группе 
  • 4. Ваш логин скайпа или ссылка на страницу ВК

Какими должны быть конкурсы? 

  • Конкурсы могут быть ориентированны как на творческие, так и игровые способности участников. Обязательно наличие одного или нескольких призовых мест. Конкурс не должен требовать внутриигровое участие организатора или ГМ-а в процессе

 
Отправьте заполненную заявку по почте на адрес admin@deathside.ru. В теме письма укажите "Заявка на должность ВК-ивентера". Если я сочту вашу заявку удовлетворительной, то в удобное для себя время свяжусь с вами в ВК или скайпе для дальнейшей беседы, при этом отправлю оповещение на почту. В случае отказа вам будет отправлен соответствующий ответ. Причины отказа не объясняются.
 
В качестве поощрения за работу, на игровой аккаунт ВК-ивентера выдаются 150 коинов каждый месяц.