Перейти к содержимому


Фотография

Правила сервера (список нарушений и санкций)


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Gensen

  • Администратор

  • 1 192
    • 1 353 сообщений
    • Реальное имя:Дмитрий

Отправлено 13 Август 2015 - 16:14

*
Популярное сообщение!

1. Общение между игроками
 Пункт  Нарушение Санкция Повторное нарушение
1.1 Чрезмерное использование нецензурных выражений, оскорбления, угрозы, клевета, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, дискриминация по половому, религиозному, расовому, социальному, этническому признакам. Блокировка чата на 1 час. Блокировка чата на двойной срок от предыдущего.
1.2 Использование нецензурных выражений в глобальных каналах чата. Блокировка чата (только глобальные каналы) на 1 час. Блокировка чата на двойной срок от предыдущего.
1.3 Многократная публикация в чате похожих сообщений или сообщений, не содержащих смысловой нагрузки (флуд). Блокировка чата на 30 минут. Блокировка чата на двойной срок от предыдущего.
1.4 Мотивирование, побуждение, провокация игроков к действиям, нарушающим игровые правила, дезинформирование игроков относительно настоящих правил. Блокировка аккаунта на срок до 3 суток. Блокировка аккаунта на 7 суток.
1.5 Призыв других игроков прекратить игру, обсуждение ухода с сервера. Блокировка аккаунта на 3 суток. Блокировка аккаунта на бессрочно.
1.6 Выдача себя или другого игрока за доверенное лицо Администрации или имеющее связь с Администрацией или ГМ. Блокировка аккаунта на срок от 7 суток до бессрочно. Блокировка аккаунта на бессрочно.
1.7 Открытое или завуалированное рекламирование игрокам других игровых серверов или подозрительных web-ресурсов. Блокировка аккаунта и IP адреса на 3 суток. Блокировка аккаунта на бессрочно.
1.8 Публикация сообщений в глобальных каналах чата с частым использованием слов написанных большими буквами или чередующимися большими буквами. Блокировка чата (только глобальные каналы) на 30 минут. Блокировка чата на двойной срок от предыдущего.

2. Аккаунты, персонажи и их ценности

 Пункт  Нарушение Санкция Повторное нарушение
2.1 Использование ников персонажей, кличек питомцев, названий гильдий или команд арены, в явном или скрытом образе содержащих в своем названии оскорбительные или нецензурные выражения, ники ГМ или Администрации, либо терминологии, подразумевающей связь с Администрацией. Принудительное переименования объекта нарушения; блокировка аккаунта на 1 сутки. Принудительное переименования объекта нарушения; блокировка аккаунта на 14 суток.
2.2 Проведение любых торговых операций, сделок, обменов, связанных с аккаунтами/персонажами, либо их передача в постоянное пользование, а также обменов, не связанных с внутриигровыми объектами нашего сервера, или обсуждение таких сделок или упоминание о них. Блокировка аккаунта на бессрочно. -
2.3 Мошенничество с целью получения доступа к аккаунту другого игрока. Блокировка аккаунта на бессрочно. -
2.4 Передача персонажа или аккаунта во временное управление другому лицу. Блокировка аккаунта на 1 сутки. Блокировка аккаунта на бессрочно.
2.5 Публикация аутентификационных данных аккаунта (логин-пароль, email-пароль) в игре или других местах. Блокировка аккаунта на бессрочно. -

3. Игровой процесс

 Пункт  Нарушение Санкция Повторное нарушение
3.1 Длительное бездействие во время участия на БГ. Блокировка аккаунта на срок до 3 суток. Блокировка аккаунта на 14 суток.
3.2 Умышленное длительное бездействие, игра в несколько окон или проявление ложного сопротивления в PvP активных зонах (в том числе и на БГ) с целью фарма марок/баджей/очков чести/показателя убийств/сундуков/ключей. Блокировка аккаунта на 7 суток. Также могут быть применены следующие действия: обнуление очков чести; удаление баджей; удаление всей экипировки, которая имеет в своей стоимости хонор и/или баджи; обнуление счетчика убийств; удаление ключей; удаление сундуков. Блокировка аккаунта на 30 суток. Также могут быть применены следующие действия: обнуление очков чести; удаление баджей; удаление всей экипировки, которая имеет в своей стоимости хонор и/или баджи; обнуление счетчика убийств; удаление ключей; удаление сундуков.
3.3 Неоднократное бездействие, проявление ложного сопротивления (винтрейд) или игра в несколько окон с одного компьютера при участии на рейтинговой арене, либо передача управления персонажем другому игроку с целью улучшить рейтинг (бустинг). Блокировка аккаунта на 21 сутки; удаление экипировки арены, званий арены, команды арены и обнуление очков арены у персонажа. (Exclusive FUN: удаление всех предметов.) Блокировка аккаунта на бессрочно.
3.4 Использование аддона "MultiBox" или аналогичных в PvP. Блокировка аккаунта на 3 суток. Блокировка аккаунта на бессрочно.
3.5 Использование программ, не предусмотренных нормальным игровым процессом, придающих игровое преимущество относительно других игроков, а также распространение информации о них. Блокировка аккаунта на срок до 30 суток. Блокировка аккаунта на срок до бессрочно.
3.6 Использование или содействие в использовании багов с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу, либо распространение информации о них. Блокировка аккаунта на срок до бессрочно, изъятие всех игровых объектов, добытых вследствие использования бага. Блокировка аккаунта на бессрочно.
3.7 Мошенничество: подмена предмета при обмене на менее ценный; несогласованное изменение суммы золота в меньшую сторону при обмене; рассылка писем с наложенным платежом с мошенническим характером. Блокировка аккаунта на 21 сутки, изъятие ценностей добытых вследствие мошенничества или их приблизительного эквивалента в других ценностях. Блокировка аккаунта на бессрочно.
3.8 Мошенничество при распределении добычи в рейде, либо нарушение обещаний, данных участникам рейда относительно рейдового процесса (подробнее здесь) Блокировка аккаунта на срок до 7 суток, изъятие предметов добытых вследствие мошенничества. Блокировка аккаунта на 30 суток, изъятие предметов добытых вследствие мошенничества.

4. Взаимодействие с ГМ и Администрацией

 Пункт  Нарушение Санкция Повторное нарушение
4.1 Обращение к ГМ или Администрации без причины, создание препятствий и отвлечение от выполнения своей работы. Блокировка аккаунта или чата на 3 часа. Блокировка аккаунта или чата на срок до 3 суток.
4.2 Оскорбления (прямые или косвенные), неуважение, вымогательство, шантаж, угрозы, флейм, троллинг в адрес ГМ или Администрации. Блокировка аккаунта на срок до 7 суток. Блокировка аккаунта на срок до 30 суток.
4.3 Распространение порочащей информации, слухов или клеветы о ГМ, Администрации или сервере. Блокировка аккаунта на срок до 14 суток. Блокировка аккаунта на срок до бессрочно.
4.4 Намеренный обман ГМ или Администрации. Блокировка аккаунта на срок до 7 суток. Блокировка аккаунта на срок до бессрочно.
4.5 Критика действий ГМ или Администрации, либо порицание, обвинение в чем бы то ни было вне специализированного раздела на форуме. Блокировка аккаунта на срок до 3 суток. Блокировка аккаунта на срок до 14 суток.
4.6 Подача ложных претензий и жалоб, направленных в сторону игроков, ГМ или Администрации, а также фальсификация скриншотов или остальной информации, указывающих на нарушения. Блокировка аккаунта на 30 суток. Блокировка аккаунта на бессрочно.


Примечания

  1. За нарушения, в санкциях которых сроки блокировки меньше 7 суток, на усмотрение ГМ, может быть выдано предупреждение в виде блокировки с уменьшенным сроком (минимум 1 минута) с фиксированием нарушения. Предупреждение может быть выдано игроку только в том случае, если ранее данное правило не нарушалось.
  2. Срок действия блокировки чата рассчитывается по времени, проводимому в игре.
  3. При совокупности нарушений сроки блокировки суммируются.
  4. Блокировка может обхватить несколько аккаунтов с одинаковой мерой наказания в случаях соучастия в нарушении.
  5. На усмотрение ГМа, блокировка может быть применена сразу на несколько аккаунтов или персонажей нарушителя с учетом истории нарушений любого из этих аккаунтов.
  6. Администрация оставляет за собой право оценивать действия игроков и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных правилами, если сочтет это необходимым. Все такие действия контролируются лично Администратором (Gensen).
  7. Все игроки должны самостоятельно отслеживать отсутствие программного обеспечения, запрещенного пунктом 3.6, на компьютерах, с которых осуществляется доступ к игровым серверам.
  8. Если ваш аккаунт был заблокирован и вы не согласны с фактом вашего нарушения, то вы можете обратиться в раздел пересмотра наказаний на форуме с просьбой предоставить доказательства, но не позднее, чем в течение 14 суток с начала периода блокировки.
  9. Ответственность за нарушения несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия.
  10. Все игроки должны сообщать о найденных багах. За выдачу критических багов возможно вознаграждение в коинах.
  11. Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения данном списке.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных