Уважаемый Тип , не надо никому ничего обьяснять , уже все и так понятно кто ты есть и что ты о себе представляешь , я тебе говорю у тебя завышенная самооценка , на глянь http://warcraftmovies.com/movies.php может быть чему научишься.
Ты уже на форуме себя поставил с отрицательной стороны , даже гейм-мастер (Женя) обьясняет тебе , но ты толкуешь свое что ты топ и тд , это не так!!!
Смирись что ты пустослов , повторяю без стелса тебя на 1 , 2 , 3 положил , а то о5 утверждаешь что ты рогов режешь , завязывай парень не к чему такой разговор.
Глянул сайт.. и? я должен кричать "вау!"? парень ты меня поражаешь )
Завышенная самооценка? Мы даже не знакомы а ты уже как пророк еврейский все обо мне знаешь.. знаешь есть такая хорошая цитата "не суди книжку по обложке" )
Я предоставляю факты что я топ дд.. я ж не пиздаболю как некоторые )
Меня пожалуй всего 1 человек на сервере перегоняет по дд свободно или даже держится на равне.. это элем шам Юлесик.. фул сан.. вот она действительно что то из себя представляет.. остальные - мясо. Покажи мне хоть 1 хантера который хоть умеет на любителе играть. Я видел лишь одно дно.. попытаешься мне доказать обратное.. милости прошу.. хочу послушать лекцию дедушки-задрота )
Терь про рогов.. на 1, 2, 3 только в армии строевой шаг, ясненько? А рогов на сервере я не увидел.. просто одетые любители которые хвастаются то как они насливали )
Я опять же говорю что выжигаю все живое от ткани до кольчуги свободно )
Хочешь это оспорить - жду.
P.S. все видео которые я просмотрел (около 10) там на версию от лк до каты.. нахуй ты кидаешь мне этот бред?
Я не признаю лк и тем более кату как полноценную пвп версию. С пандарией еще поспорю, ибо на ЗБТ мне понравилась эта часть, сильно похожа на классик.
=======
P.S. вот закончу с докладами и на выходных попробую сделать обзорное видео про хантеров 2.4.3
Специально для вас уважаемые пользователи и тролли )
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.(с)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеанора Рузвельт.
Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными (с)
Вы можете убивать меня сколько раз сможете, но пока у меня есть стрелы я не отступлю!
Сражайся храбро - умри достойно! - таков девиз самурая, таков мой девиз!
Моя Основа -
Оружейка х100
Mirazent 1 -
Мувик про моего ханта (=
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 23%]