Сообщение отредактировал normal: 25 Июль 2012 - 19:37

Яды И Доты На Арене
Отправлено 25 Июль 2012 - 19:36
Отправлено 25 Июль 2012 - 20:30
так же как и: мортал страйк + 5 стаков ваунд поисон = НЕ более 50% снижения лечения. (не стакаются вобщем.)
Отправлено 25 Июль 2012 - 21:14
Отправлено 26 Июль 2012 - 09:30
I Omich and proud of it !

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:56
Отправлено 26 Июль 2012 - 16:03
I Omich and proud of it !

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:42
а вот доты стакаются.. и бьют сразу за 2 ) Но это уже True Story..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеанора Рузвельт.
Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными (с)
Вы можете убивать меня сколько раз сможете, но пока у меня есть стрелы я не отступлю!
Сражайся храбро - умри достойно! - таков девиз самурая, таков мой девиз!
Моя Основа - Оружейка х100
Mirazent 1 - Мувик про моего ханта (=
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 23%]
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:13
тоесть ты хочешь сказать что доты от разных игроков одного и того же класса стакаться не должны? что за бред =\эффекты на снижение бх не стакаются парни.. вообще.. максимум это поможет в том что бы если один дебаф снялся то второй можно повесить если нап отвлекся )
а вот доты стакаются.. и бьют сразу за 2 ) Но это уже True Story..
- mihaluch2206 это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:38
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:12
Не стакаются только доты на понижение бх и замедление и увеличение каста(долгий каст).тоесть ты хочешь сказать что доты от разных игроков одного и того же класса стакаться не должны? что за бред =\
Остальное все стакается.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеанора Рузвельт.
Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными (с)
Вы можете убивать меня сколько раз сможете, но пока у меня есть стрелы я не отступлю!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 18:01
з.ы. 2 Ривендер ДоТ- Damage over Time, и яд на понижение скорости каста/получении хила дотой не является
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:21
Главное ты мысль уловил, а на остальное пофигу.я неправильно выразил свою мысль, я не имел в виду что доты будут отображаться 1й иконкой, а от каждого игрока будет отображаться его личная иконка спелла.
з.ы. 2 Ривендер ДоТ- Damage over Time, и яд на понижение скорости каста/получении хила дотой не является
Элеанора Рузвельт.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 15:06
Убого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных