Jump to content


Photo

Мошенничество в рейдах (кидалово, ниндзя-лут)


  • This topic is locked This topic is locked
No replies to this topic

#1 Gensen

  • Администратор

  • 1172
    • 1318 posts
    • Реальное имя:Дмитрий

Posted 05 September 2016 - 15:49

Мошенничество в рейдах, согласно 3.8 пункту правил, начиная с 16 сентября будет являться нарушением. Просим ознакомиться с информацией на этой странице, которая поможет вам в будущем обезопасить себя от обмана со стороны РЛов (рейд лидеров) во время посещения рейдов.
 

РЛ имеет возможность специальным образом установить правила распределения добычи, которыми мы будем руководствоваться в случае мошенничества или спорного распределения добычи.

 
Примеры правил распределении добычи:

ролл всё, зелень за баджами - всё понятно
иллиданки анролл - здесь понятно, роллится всё, кроме иллиданок
иллиданки ролл - в этом случае неизвестно, роллятся ли остальные предметы (обязательно попросите РЛа уточнить правила)

Правила считаются установленными и действующими после ввода РЛом текста правил в чат с префиксом /rw ПРАВИЛА: или /rw RULES: (сокращения: /rw П: и /rw R:)

Пример установления правил распределения добычи: /rw ПРАВИЛА: ролл всё, зелень за баджами, иллиданки анролл

Повторный ввод изменит установленные правила. Если текст правил слишком длинный и не вмещается в одно сообщение, используйте дополнительный префикс /rw ПРАВИЛА+:. Для удаления правил введите префикс без сообщения: /rw ПРАВИЛА:
 
До момента получения рейдом КД, РЛ может вносить изменения в правила без согласия участников рейда (находясь вне боя с боссом)
После получения рейдом КД, РЛ может вносить изменения в правила для текущего рейд-инстанса только с согласия (в рейд-чат) всех участников рейда

 

Установленные правила сохраняются за текущим рейдом. При установке/изменении правил всем участникам будет отправлено оповещение. Игрокам, вступившим в рейд, автоматически отображается текст действующих правил, либо сообщение об отсутствии правил.

 

 

Если правила не были установлены с помощью префикса, они считаются недействительными!

Находясь в рейде, проверить действующие правила можно с помощью команды .raid

 
 

При установленных правилах отменяется возможность передачи добычи игрокам, которые не присутствовали в бою с боссом. (будет удалено 16.12)

 

Если РЛ планирует использовать параметры "плюс/минус к роллу", ему необходимо в правилах распределения добычи обозначить четкие критерии, по которым будет изменяться ролл.

Пример: афкшеры -20 к роллу, топ 3 дпс на иллидане получают +10 к роллу

 

(с 16.12) Если игрок планирует роллить на твинка, то он должен сообщить об этом в рейд-чат до убийства нужного босса, при этом указав класс твинка или название предмета. РЛ на своё усмотрение может дать разрешение роллить на твинка. Если разрешение было дано, то игроку запрещается роллить на текущего персонажа и разрешается роллить на твинка. РЛ должен запоминать кому он давал разрешения. РЛ обязан ждать в течение 10-ти минут пока игрок доберется до босса своим твинком, чтобы забрать вещь, иначе передать вещь следующему по роллу игроку. Никому не нужные предметы, которые не были разролены, могут быть переданы твинкам без разрешения.

Пример: текущий персонаж игрока - воин, он предупредил РЛ-а о ролле на твинка-мага, написав в рейд-чат "РЛ можно роллить на твинка мага?". РЛ дал согласаие, теперь игроку запрещено роллить на текущего персонажа (воина) и он может роллить на твинка (мага).
 

 

РЛ должен выполнять обещания, даваемые участнику(ам) рейда в рейд-чат относительно рейдового процесса. РЛу запрещено давать обещания, противоречащие правилам рейда.

Пример: обещание подождать игрока некоторое время перед началом распределения добычи.

 

При несоблюдении РЛом или его ассистентами установленных правил распределения добычи, либо при нарушении РЛом обещаний, вы можете сообщить об этом в раздел технической поддержки. Мы проведем расследование и при обнаружении факта мошенничества примем необходимые меры. Возврат предмета законному владельцу осуществляется только в тех случаях, если до его передачи был проведен ролл или по правилам он был анролл для конкретного игрока. Случаи с распределением добычи с треша не рассматриваются.

Список прецедентов мошенничества для ознакомления: 

Спойлер





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users